Здесь рождаются новости.

Компания Windhorse Aerospace готова делать беспилотники из колбасы

Идея создания съедобных беспилотных аппаратов принадлежит специалистам британской компании Windhorse Aerospace. По их мнению, запуская в полет такие а

Идея создания съедобных беспилотных аппаратов принадлежит специалистам британской компании Windhorse Aerospace. По их мнению, запуская в полет такие аппараты, можно решать гуманитарные проблемы.

Например, всегда возникают сложности с доставкой продуктов питания в труднодоступные районы. Случился ли горный обвал, перекрыт ли единственный туннель, началось ли наводнение – не имеет значение. Главное, что в результате самых разных катаклизмов всегда появляются населенные пункты, отрезанные от цивилизации и оставшиеся без поставок продуктов.

Можно доставлять нужные товары на обычных вертолетах, можно – на беспилотниках. А можно и сами беспилотники превратить в продукты питания, уточняют авторы идеи. В этом случае КПД будет равняться 100%.

Первый прототип съедобного беспилотника уже разрабатывают. Размах крыльев у этого аппарата достигнет 2,7 метра. Шасси предполагают сделать из сырокопченой колбасы, корпус – из медовых сот, а также смеси овощей и злаков. Главное, говорят в компании, чтобы такой аппарат не рассыпался во время полета.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Для российских военных была разработана новая боевая экипировка
  2. Производство альтернативного мяса называют потенциально прибыльным делом
  3. Российский робот Федор не влез в люк корабля «Союз»
  4. Создано приложение, которое определяет причину крика ребенка

Новости партнёров: