Здесь рождаются новости.

Дюжина НЛО вынудила остановить работу международного аэропорта в Перу

Аэропорт Хорхе Чавес в столице Перу городе Лима вынужденно прекратил работу, когда прямо над взлетной полосой появились не менее двенадцати светящихся

Аэропорт Хорхе Чавес в столице Перу городе Лима вынужденно прекратил работу, когда прямо над взлетной полосой появились не менее двенадцати светящихся объектов. Никто не понимал, что это такое? Но рисковать жизнью пассажиров не стали и на всякий случай приостановили полеты.

Об инциденте составили официальный отчет, внесли событие в журнал регистрации. Международный аэропорт не работал в течение трех часов. Почти все это время невооруженным глазом были видны 12 шарообразных объектов, которые зависали над взлетной полосой и пролетали над аэропортом как на параде.

Как отмечают СМИ, в феврале участились сообщения об НЛО, которые наблюдали жители Перу. Также сообщают о якобы имеющейся записи разговора пилотов нескольких самолетов с диспетчерами под кодом 0000, означающим, что наблюдается НЛО.

Уфолог Марио Зегарра объявил о пресс-конференции, запланированной на 11 марта. На ней, по его словам, будут оглашены все данные о прилете НЛО в Перу. Как обычно, в оценках события есть немало и скептических.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Уфолог обнаружил у берегов Мексики синий «хрусталевидный» НЛО
  2. Найдено место падения крупнейшего в истории метеорита
  3. Мини-Рогозина на «Жигулях» отправили в космос
  4. Опубликован список самых опасных астероидов для Земли

Новости партнёров: