Здесь рождаются новости.

Дональд Трамп сменил кнопочный Samsung на новенький iPhone

Президент США Дональд Трамп сменил классический кнопочный мобильный телефон Samsung на новенький iPhone. Об этом событии сообщил директор Белого дома

Президент США Дональд Трамп сменил классический кнопочный мобильный телефон Samsung на новенький iPhone. Об этом событии сообщил директор Белого дома по социальным медиа Дэн Скавино.

Американцы в течение последних двух недель обратили внимание, что сообщения лидера США в Twitter исходят от смартфона iPhone американского бренда Apple. Стоит отметить, что ранее Трамп неоднократно подвергался жесткой критике за использование старого телефона Samsung.

Однако ситуация не изменилась даже после инаугурации 20 января: твиты продолжали поступать с незащищенного мобильного телефона. Дональд Трамп не хотел менять свои телефонные пристрастия. В результате члены Конгресса и сенаторы написали письмо министру обороны США Джиму Маттису, в котором выразили свою обеспокоенность незащищенностью телефона главы государства.

Тот факт, что Трамп перешел на смартфон американского бренда Apple, означает смену гнева на милость в отношении последнего. Напомним, что ранее Трамп объявил бойкот компании по причине ее отказа от передачи ФБР данных о пользователях.

Источник новости

Новости по теме:

  1. В Улан-Удэ убили и расчленили китайского бизнесмена
  2. Баскетбольные клубы начали отказываться от шоу чирлидеров
  3. Во время теннисного матча судья назвал подающую мячи девочку очень сексуальной
  4. В Тамбовской области мужчина до смерти избил мать двоих детей за желание выпить

Новости партнёров: