Здесь рождаются новости.

Быть интровертом в офисе не так уж и плохо

Распространено мнение, что сотрудников, выступающих на собраниях, руководители воспринимают как активных и более знающих работников, чем тех, которые

Распространено мнение, что сотрудников, выступающих на собраниях, руководители воспринимают как активных и более знающих работников, чем тех, которые инициативы не проявляют. Но если вы интроверт, не смущайтесь.

Вот несколько фактов, доказывающих, что ваши черты характера не только желанны, но и важны на рабочем месте, пишет американская New York Post.
Интроверты должны полагаться на свои сильные стороны — использовать отличные навыки быть внимательными на собраниях, делать нужные заметки и представлять полностью сформулированные мысли своим начальникам.

Интроверт должен стремиться работать там, где он может проявить себя. Например, вместо того, чтобы делать массу звонков, он может лучше собирать необходимые данные и анализировать результаты, тем самым освобождая экстравертов от скучного задания.

Интроверты – хорошие руководители. Согласно исследованиям профессора менеджмента Уортона Адама Гранта и его коллег, команда экстравертов достигнет большего успеха, работая на лидера-интроверта, а не на другого экстраверта.

Интроверт добьется больших успехов, только закройте двери в его кабинет, не отвлекайте и дайте возможность упорно работать!

Источник новости

Новости по теме:

  1. Ученые выяснили, что дельфины-друзья имеют общие интересы
  2. В Сибири обнаружены хорошо сохранившиеся останки 40000-летнего волка
  3. За последние 250 лет на Земле исчез 571 вид семенных растений
  4. Ученые случайно выяснили о способности эспрессо подавлять редкое генетическое заболевание

Новости партнёров: