Здесь рождаются новости.

Андрей Данилко не понимает ажиотажа вокруг «Евровидения»

Известный украинский артист и продюсер, Андрей Данилко, не разделяет ажиотажа, вызванного предстоящим европейским песенным конкурсом «Евровидение

Известный украинский артист и продюсер, Андрей Данилко, не разделяет ажиотажа, вызванного предстоящим европейским песенным конкурсом «Евровидение-2017».

По словам певца, большинству участников абсолютно не важно, какое место они займут, они просто приезжают на музыкальный праздник и получают от этого удовольствие. Своего рода комплексы по поводу призового места испытывают только представители трех стран. Если русский, белорусский или украинский исполнители не оказываются в тройке лидеров, то для них это равносильно трагедии.

Также Данилко сообщил в интервью изданию «Аргументы и факты», что не понимает, зачем ребятам из группы O.Torvald, которые будут представлять Украину на «Евровидении-2017», участие в этом конкурсе. Но в то же время артист рад видеть в качестве представителей его страны в этом году 5 парней, исполняющих рок-композиции.

Напомним, что международный песенный конкурс пройдет в этом году в Киеве (Украина). Полуфиналы состоятся 9 и 11 мая, дата финала — 13 мая.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Алла Пугачева и Валентин Юдашкин на время отказались от диеты ради сытного ужина
  2. Россияне штурмуют ПФР ради досрочного выхода на пенсию
  3. Министр культуры поддержал идею присвоить Пелагее звание заслуженной артистки
  4. Во Владикавказе девушки ограбили подругу-инвалида на глазах прохожих

Новости партнёров: