Здесь рождаются новости.

Вселенная родилась после двух Больших Взрывов

Специалисты национальной лаборатории Брукхейвена Нью-Йорка утверждают, что рождению Вселенной предшествовали два взрыва, а не один. Взрывы прошли с ин

Специалисты национальной лаборатории Брукхейвена Нью-Йорка утверждают, что рождению Вселенной предшествовали два взрыва, а не один. Взрывы прошли с интервалом две минуты.

Как пояснили ученые, в результате первого взрыва – Большого, в пространстве возникло равное количество материи и антиматерии. По мнению экспертов, это должно было привести к аннигаляции – полному уничтожению обоих видов материи.

Однако второй Большой Взрыв остановил процесс самоуничтожения. Только эта версия способна объяснить отсутствие анитивещества в видимой части космического пространства. Кстати, ученые уже могут синтезировать антивещество в лабораторных условиях.

Тем временем специалисты из национальной лаборатории Брукхейвена Нью-Йорка подсчитали, что первый и второй Взрывы прошли с интервалом всего в две минуты. Таким образом, появилась новая версия о зарождении нашей Вселенной. Конечно, все это требует доказательств.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Мысли о ярком свете заставляют зрачки сужаться
  2. В Испании найдено ожерелье неандертальцев, созданное 39 тысяч лет назад
  3. Ученые рассказали, можно ли заниматься сексом во время беременности
  4. Ученые рассказали о главной опасности женского храпа

Новости партнёров: