Здесь рождаются новости.

Впервые на автосалоне в Женеве покажут спорткар для участия в гонках Lexus RC F GT3

На предстоящей международной автовыставке в столице Швейцарии впервые покажут спортивный автомобиль, разработанный в первую очередь для участия в проф

На предстоящей международной автовыставке в столице Швейцарии впервые покажут спортивный автомобиль, разработанный в первую очередь для участия в профессиональных гонках класса GT3.

Японский автоконцерн заявил, что готов принять вызов от любого конкурента. Такую уверенность в собственном детище представителям компании дает тот факт, что разработчики Lexus RC F GT3 в ходе проектировки и сборки автомобиля были нацелены только на лучший результат и высочайшее качество. Внешность новинки позволяет судить о его высоких аэродинамических характеристиках, а вот о технической начинки спорткара пока абсолютно ничего не известно.

Lexus RC F GT3 станет участником суточных гонок Дейтоны (Флорида, США), где гонщики и гоночные автомобили показывают тот максимум, на который способны, что требует незаурядной выносливости от обоих. Тут и пригодится обещанное высочайшее качество сборки RC F GT3.

В данном случае руководство компании Lexus делает ставку на повышения престижа компании и, следовательно, расширении клиентской базы, в случае успешных испытаний и отличных результатов в состязаниях. Уже сейчас многие гонщики обратили свое внимание на Lexus RC F GT3 и сгорают от желания опробовать его в деле.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Renault создаст новый седан длиной менее 4 метров
  2. Стали известны новые подробности о кроссовере УАЗ-3170
  3. Nissan остановит производство седана Infinity Q70
  4. Nissan представил новый электрокроссовер Ariya

Новости партнёров: