На предстоящей международной автовыставке в столице Швейцарии впервые покажут спортивный автомобиль, разработанный в первую очередь для участия в профессиональных гонках класса GT3.

Японский автоконцерн заявил, что готов принять вызов от любого конкурента. Такую уверенность в собственном детище представителям компании дает тот факт, что разработчики Lexus RC F GT3 в ходе проектировки и сборки автомобиля были нацелены только на лучший результат и высочайшее качество. Внешность новинки позволяет судить о его высоких аэродинамических характеристиках, а вот о технической начинки спорткара пока абсолютно ничего не известно.

Lexus RC F GT3 станет участником суточных гонок Дейтоны (Флорида, США), где гонщики и гоночные автомобили показывают тот максимум, на который способны, что требует незаурядной выносливости от обоих. Тут и пригодится обещанное высочайшее качество сборки RC F GT3.

В данном случае руководство компании Lexus делает ставку на повышения престижа компании и, следовательно, расширении клиентской базы, в случае успешных испытаний и отличных результатов в состязаниях. Уже сейчас многие гонщики обратили свое внимание на Lexus RC F GT3 и сгорают от желания опробовать его в деле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Эксперт дал прогноз по ценам на автомобили в России после пандемии

Игорь Моржаретто, автоэксперт и аналитик, сообщил о том, что цены на новые… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Опубликованы изображения «тяжелого» УАЗ «Пикап»

Специалисты «Колеса.ру» решили показать, как мог бы выглядеть «тяжелый» вариант популярного отечественного… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Автомеханики назвали основные ошибки при проверке уровня масла

Автомеханики решили перечислить наиболее распространенные ошибки, совершаемые владельцами авто во время проверки… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: