Здесь рождаются новости.

Возможность лично обустроить рабочее место повышает нашу продуктивность

Недавние исследования показали, что общий настрой человека, его творческая производительность и работоспособность напрямую связаны с возможностью офор

Недавние исследования показали, что общий настрой человека, его творческая производительность и работоспособность напрямую связаны с возможностью оформить свое рабочее пространство.

Присутствие на рабочем столе любых личных предметов, от любимой кружки до милой сердцу рамки для фото или статуэтки, помогает человеку ощущать себя значительно свободнее и увереннее в рабочей среде.

К сожалению, немногие работодатели знают о подобной взаимосвязи, вследствие чего компании теряют ценных сотрудников. Джон Коули, работник колл-центра, вынужден был искать новое рабочее место, испытывая дискомфорт от запретов руководства обзавестись даже личной кружкой в офисе. Теперь Джон Коули успешно трудится в компании, где нет подобных посягательств на свободу обустройства личного пространства.

Согласно статистике, приведенной учеными, подобные ограничения снижают уровень производительности труда работников на 15%, в то время как этот же показатель вырастает на 25% у тех, кому предоставлена возможность облагородить рабочее место по личному усмотрению.

По материалам dni24.com

Источник новости

Новости партнёров:

Новости по теме:

  1. Блогер-фрик Саша Шпак показал фото в крошечном бикини
  2. Шоу «На самом деле» обвинили в обмане и потребовали взыскать с него миллион
  3. В Осетии пара, исполнившая непристойные танцы, извинилась за своё поведение
  4. В Казани лыжницы устроили откровенную фотосессию на льду