Здесь рождаются новости.

Возможность лично обустроить рабочее место повышает нашу продуктивность

Недавние исследования показали, что общий настрой человека, его творческая производительность и работоспособность напрямую связаны с возможностью офор

Недавние исследования показали, что общий настрой человека, его творческая производительность и работоспособность напрямую связаны с возможностью оформить свое рабочее пространство.

Присутствие на рабочем столе любых личных предметов, от любимой кружки до милой сердцу рамки для фото или статуэтки, помогает человеку ощущать себя значительно свободнее и увереннее в рабочей среде.

К сожалению, немногие работодатели знают о подобной взаимосвязи, вследствие чего компании теряют ценных сотрудников. Джон Коули, работник колл-центра, вынужден был искать новое рабочее место, испытывая дискомфорт от запретов руководства обзавестись даже личной кружкой в офисе. Теперь Джон Коули успешно трудится в компании, где нет подобных посягательств на свободу обустройства личного пространства.

Согласно статистике, приведенной учеными, подобные ограничения снижают уровень производительности труда работников на 15%, в то время как этот же показатель вырастает на 25% у тех, кому предоставлена возможность облагородить рабочее место по личному усмотрению.

По материалам dni24.com

Источник новости

Новости по теме:

  1. Алла Пугачева и Валентин Юдашкин на время отказались от диеты ради сытного ужина
  2. Россияне штурмуют ПФР ради досрочного выхода на пенсию
  3. Министр культуры поддержал идею присвоить Пелагее звание заслуженной артистки
  4. Во Владикавказе девушки ограбили подругу-инвалида на глазах прохожих

Новости партнёров: