Ученые разгадали предсказания на 2017 год, оставленные самим легендарным Нострадамусом. Оказывается, провидец считал, что именно в этом году на свет появится мессия!

В его трактатах указано, что именно в этом году на свет появится такой ребенок, который, достигнув зрелости, обретет величайшее могущество на всей земле. И этому человеку будут поклоняться все правители всех стран.

Ученые даже попытались определить, в какой стране это произойдет, но и тут Нострадамус дал четкие указания: дитя родится в стране с холодным климатом, неподалеку от лесов и малахитовой горы. Было вынесено предположение, что это произойдет неподалеку от Лиона во Франции, но там недостаточно холодно.

Другая группа исследователей предположила, что это событие произойдет на Урале, так как там действительно есть залежи малахита, леса и суровый климат.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

«Мисс Колумбия» поделилась фото после ампутации ноги

Даниэлла Альварес, победительница конкурса красоты в Колумбии в 2011 году, опубликовала новые… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Житель Онеги убил знакомую и спрятал тело в болоте

Сотрудники управления СКР по Архангельской области сообщили о возбуждении уголовного дела в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Девочки из Барнаула забрасывали прохожих камнями

В одном из сообществ города Барнаул в соцсети ВКонтакте рассказали о том,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: