Завтра, 6 февраля, состоится презентация новой модели Hyundai Solaris. Сборка автомобиля ведется в Санкт-Петербурге на предприятии Hyundai. В Сеть уже выложены фото новинки.

Модель Hyundai Solaris позиционируется производителем как автомобиль нового поколения, который предназначается для российского авторынка. Как известно, сборка автомобиль ведется на заводе Hyundai в Петербурге. Массовая сборка начата в начале текущего года.

Новый автомобиль имеет несколько большие своего предшественника размеры: 4 380 х 1 728 х 1460 мм. Модель представлена двумя версиями бензиновых двигателей: 1,4 и 1,6 литров, мощностью 99 и 123 лошадиных сил соответственно.

Трансмиссия также представлена в двух версиях: 6-ступенчатой «механикой» и 6-диапазонным «автоматом». Колесная база – 2 660 мм.

Как сообщает издание srnsk.ru, многие из тех, кто просмотрел фото машины в Сети, разочарованы внешним видом автомобиля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Эксперт дал прогноз по ценам на автомобили в России после пандемии

Игорь Моржаретто, автоэксперт и аналитик, сообщил о том, что цены на новые… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

«Мисс Колумбия» поделилась фото после ампутации ноги

Даниэлла Альварес, победительница конкурса красоты в Колумбии в 2011 году, опубликовала новые… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Автомеханики назвали основные ошибки при проверке уровня масла

Автомеханики решили перечислить наиболее распространенные ошибки, совершаемые владельцами авто во время проверки… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: