Здесь рождаются новости.

Охотник за НЛО снял парад летающих тарелок

Житель Лас-Вегаса Стивен Барон давно наблюдает за ночным небом в надежде сфотографировать НЛО. И вот ему несказанно повезло. 19 февраля прямо с заднег

Житель Лас-Вегаса Стивен Барон давно наблюдает за ночным небом в надежде сфотографировать НЛО. И вот ему несказанно повезло. 19 февраля прямо с заднего двора своего дома Стивену удалось снять настоящий парад инопланетных, по его мнению, кораблей.

Как минимум, в небе появились несколько десятков неопознанных объектов. Время от времени часть НЛО выстраивались группами и передвигались то в одну, то в другую сторону. Затем подобные движения совершали другие объекты.

Это были не просто светящиеся точки в небе над горой, уверен Стивен Барон. Звезды и планеты так себя не ведут. Если разноцветные мигания еще можно объяснить атмосферными явлениями, то как пояснить периодические развороты и движения в разных направлениях?

По мнению наблюдателя, недалеко от Лас-Вегаса наверняка располагается база инопланетных космических кораблей. Именно поэтому здесь очень часто замечают полеты летающих тарелок или другие непонятные события, происходящие в небе.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Ученые выяснили причину начала ледниковых периодов на Земле
  2. Таяние ледников раскрыло спрятанный на 40 000 лет ландшафт
  3. Исследователи создали новый сверхбыстрый инструмент зонирования пространства
  4. На Украине найдено крупное месторождение золота

Новости партнёров: