Здесь рождаются новости.

Новая версия KIA Rio для российских дорог тестируется в Тольятти

Южнокорейский автопроизводитель готовится к выпуску на российский рынок новой модели Kia Rio и уже вовсю проводит испытания на дорогах города Тольятти

Южнокорейский автопроизводитель готовится к выпуску на российский рынок новой модели Kia Rio и уже вовсю проводит испытания на дорогах города Тольятти.

НедНовая версия KIA Rio для российских дорог тестируется в Тольяттиавно в Сети стали появляться снимки очевидцев, которым удалось запечатлеть тестовую обкатку новинки. На фото автомобиль «одет» в камуфляж, что затрудняет оценку внешнего облика. По заверениям представителей российского отделения Kia Mototrs, экстерьер отечественной версии заимствуют у европейской модели. Ожидается, что в новой Kia Rio изменят внешний вид бампера и решетку радиатора, заменят головную оптику и противотуманные фары.

Будущих владельцев под капотом будут ожидать две модификации двигателя: первая объемом 1,4 литра и мощностью 100 лошадиных сил, объем второй — 1,6 литра с мощностью 123 лошадиных силы. Трансмиссию новой Kia Rio укомплектуют шестиступенчатой коробкой передач.

Сборку автомобиля запустят ближе к лету текущего года на заводе Санкт-Петербурга. Информация о дате старта продаж и цене обновленной Kia Rio на данный момент отсутствует.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Honda раскрыла характеристики первого серийного электрокара
  2. Kia показала на видео новый кроссовер для России
  3. Lada XRay скоро получит новый «автомат»
  4. Илон Маск сообщил о создании автомобиля-амфибии из фильма о Джеймсе Бонде

Новости партнёров: