В интервью изданию Vulture Киану Ривз озвучил свою готовность сыграть в продолжении фантастической трилогии “Матрица”.

По его словам, если будет принято решение продолжить историю, то он даст свое согласие на участие в съемках, но при условии, что работать над сценарием и постановкой будут режиссеры предыдущих частей – Лана и Лилли Вачовски.

Напомним, сюжет фильма основан на идее, что реальность, существующая для большинства людей, в действительности – симуляция, созданная разумными машинами для подчинения и усмирения человечества.

Кассовые сборы картины в прокате превысили 1,6 миллиарда долларов.

С момента выхода последней части “Матрицы” прошло уже 14 лет. В конце фильма главный герой Нео, которого сыграл Киану Ривз, погиб, но по сюжету его воскрешение вполне возможно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Ситников: «янки» намереваются отправить АПЛ «Огайо» в Чёрное море со 154 «Томогавками»

Экипаж американской подлодки класса «Огайо» USS Georgia (SSGN 729) сообщил, что находится недалеко от Кипра. Сообщение с местонахождением было опубликовано в Twitter, один из юзеров также написал «Путин, мы здесь».

С позиций в Донбассе сбежали трое военнослужащих украинской армии

Украинская армия продолжает разбегаться с Донбасса. Минувшей ночью свои позиции в населенном пункте Геевка покинули сразу трое бойцов 3-го батальона 79-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВСУ и скрылись в неизвестном направлении,

Кедми раскрыл сроки начала крупной операции России по принуждению США к миру

У Соединенных Штатов осталось не больше 14 дней, чтобы принять адекватное решение по гарантиям безопасности, заявил бывший израильский разведчик, политолог Яков Кедми. Он пояснил, что если США не уложатся в
Погода в России: