Восточная философия подарила миру такое понятие, как «реинкарнация». Перерождением душ увлечены многие, даже сегодня. Поклонники этой теории уверяют, что наличие у человека прошлой жизни могут подсказать определенные признаки – их шесть.

Первый признак – частые сны, содержание которых повторяется неоднократно. Если у человека такое явление наблюдается, значит можно с уверенностью говорить, что у него была прошлая жизнь.

Шестое чувство – это второй признак. В этом случае характерно то, что в молодости шестое чувство слабо проявляется, однако по прошествию лет оно усиливается. Если подобное явление наблюдает за собой человек, то это верный признак наличия у него прошлой жизни.

Третьим признаком может быть информация в памяти человека о событиях, которых не было в сегодняшней жизни. Иногда человек знает то, каким он будет в старости. Противоположным признаком может стать способность человека к пророчеству. Но следует отметить, что эти явления встречается крайне редко.

О существование прошлой жизни может говорить тот факт, когда психологический возраст превышает биологический. Например, человек в раннем возрасте мудр не по годам. В этом случае можно говорить даже о нескольких прожитых жизнях.

Последний признак – человек соотносит себя с каким-то историческим периодом прошлого. Это может подтверждать то, что он жил в этом периоде до реальной жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

В ручьи поселка Рощино регулярно сливаются нечистоты

Жители населенного пункта Рощино, расположенного в Ленобласти, пожаловались на «Водоканал», который регулярно… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Работницу больницы в Кирове уволили за жалобы на низкую зарплату

Вера Вотинцева, работница регистратуры одной из больниц Кирова, сообщила о том, что… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Охотник случайно подстрелил мужчину в Якутии, целясь в уток

В управлении СКР по Республике Саха (Якутия) сообщили о возбуждении уголовного дела… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: