Здесь рождаются новости.

Фотограф отыскал копию поверхности Марса на Земле

Фотограф Жульен Мове из Франции смог осуществить свою мечту отправиться на Марс, и нашел копию его поверхности на Земле. Француз провел фотосессию на

Фотограф Жульен Мове из Франции смог осуществить свою мечту отправиться на Марс, и нашел копию его поверхности на Земле. Француз провел фотосессию на западе США.

Фотограф отыскал копию поверхности Марса на ЗемлеФотограф Жульен Мове вдохновился готовящейся учеными будущей миссией на Марс, и решил провести необычную фотосессию. Француз долгое время изучал снимки поверхности Марса, полученные в ходе исследования красной планеты марсоходами, а затем попытался найти копию ландшафта Красной планеты на Земле.

Для проведения фотосессии Мове отправился в засушливые районы на западе США с каньонами, равнинами и скалистыми пещерами. На полученных снимках пейзаж действительно выглядит очень правдоподобным, и можно подумать, что фотограф действительно побывал на Марсе.

Примечательно, что фотосессия Мове прошла в местах, используемых режиссерами для съемок фильмов о Красной планете. В пустыне штата Невада проходили съемки последней части киносаги «Звездные войны«. Свои снимки Мове выставил в Лувре и СомерсетХаусе, где они собрали множество поклонников его творчества.

 

Источник новости

Новости по теме:

  1. Пользователи Сети затравили КВНщиц после шутки о Кузбассе
  2. В Перми скончался депутат Заксобрания Александр Шалаев
  3. Житель Горно-Алтайска облил бензином и поджег свою сожительницу во время ссоры
  4. В Дербышках изнасилована возвращавшаяся из школы третьеклассница

Новости партнёров: