Здесь рождаются новости.

Финансовые перспективы человека теперь можно определить с рождения

Ученые научились «предсказывать» финансовое положение человека по длине его пальцев. Причем для женщин и мужчин прогнозы отличаются существенно. Спосо

Ученые научились «предсказывать» финансовое положение человека по длине его пальцев. Причем для женщин и мужчин прогнозы отличаются существенно.

Способности человека к успешным заработкам зависят от уровня в его крови гормона тестостерона. Соответственно, этот гормон предопределяет некоторые особенности организма, например, длину пальцев. Ученые рассматривали соотношения длины указательных и безымянных пальцев у мужчин и женщин.

Известно, что у женщин указательный палец обычно короче или равен безымянному, а у мужчин – наоборот. Так вот, чем короче указательный палец относительно безымянного у женщин, тем больше денег она зарабатывает или будет зарабатывать. Соответственно, чем длиннее указательный палец у мужчин – тем состоятельнее в финансовом плане он будет.

В эксперименте, который провели российские ученые, участвовали 1600 человек. У всех измеряли пальцы и соотносили с размером заработка. Предположения ученых подтвердились. Теперь им придется научным способом обосновать связь уровня тестостерона с умением зарабатывать деньги.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Ученые случайно выяснили о способности эспрессо подавлять редкое генетическое заболевание
  2. Учеными изобретен действенный способ для лечения сахарного диабета
  3. Установлен предел физической выносливости человека
  4. Три мероприятия общественного здравоохранения могут спасти 94 миллиона человек от преждевременной смерти

Новости партнёров: