Здесь рождаются новости.

Электрокары Lifan сертифицируют в России

Крупный китайский автопроизводитель Lifan заявил о намерении провести сертификацию своих электрокаров в России уже в текущем году. Данная информация р

Крупный китайский автопроизводитель Lifan заявил о намерении провести сертификацию своих электрокаров в России уже в текущем году. Данная информация размещена на официальном сайте компании.

Руководство Lifan делает ставку на то, что в ближайшие годы популярность электрокаров будет только расти и достигнет своего максимума уже к 2020 году. На данный момент российские автолюбители не особо жалуют электрические автомобили, однако аналитики Lifan усматривают в этом огромные перспективы. В планах КНР занять лидирующие позиции на рынке экологичных авто.

В Россию будут осуществляться поставки флагманской модели электрокара Lifan 820 EV, которая имеет следующие характеристики: мощность двигателя — 150 лошадиных сил, максимальная скорость — 130 км/ч, а предполагаемый пробег на одном заряде батареи — около 300 км.

Электрокары Lifan доступны в собственной системе каршеринга Pand Auto, которую также планируют вывести на российский рынок в ближайшие годы.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Названы цены и комплектации нового внедорожника Hyundai Palisade
  2. Раскрыты ориентировочные цены на новый Kia Seltos
  3. В России представили крутой вездеход с огромными колесами
  4. Появились первые фото нового Renault Duster без камуфляжа

Новости партнёров: