Здесь рождаются новости.

Человек состоит из звездного вещества на 90%

Ни для кого не секрет, что космос вокруг нас — источник глобальной энергии. Ежесекундно во всей Вселенной происходят тысячи термоядерных реакций

Ни для кого не секрет, что космос вокруг нас — источник глобальной энергии. Ежесекундно во всей Вселенной происходят тысячи термоядерных реакций, в ходе которых появляются новые элементы и новые атомы. Горящие гиганты перерождаются, высвобождая во вселенную вокруг огромное количество атомов водорода, гелия и других элементов.

Ученые убеждены, что высвобождение различных космических частиц является причиной рождения огромного количества планет и звезд, даже тех, на которых есть жизнь и цивилизации. Поэтому резонно предположить, что каждый человек является частью этой системы. Отсюда и родилась следующая цифра: человек состоит из звездного вещества на 90%.

Остальные десять процентов нашего состава отводят самому древнему веществу во всей вселенной — конечно же, это водород. После Большого Взрыва появилось огромное множество этого вещества во Вселенной. Из него рождались звезды и галактики. Поэтому не исключено, что в теле каждого человека есть какой-то очень древний атом Водорода, которому уже много миллиардов лет — он существует с момента рождения Вселенной.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Вибрация способствует восстановлению здоровья коленей
  2. Врачи назвали причины появления сухости во рту
  3. Крокодил советского космонавта откусил руку жителю Швеции
  4. В Казани на продажу выставлена обезьяна, работавшая на улице Баумана

Новости партнёров: