Впервые американская авиастроительная компания Boeing планирует открыть завод в одной из европейских стран. Производство запустят в городе Шеффилд (Великобритания).

По предварительным оценкам, новый проект обойдется Boeing в 25 миллионов долларов, но руководство компании рассчитывает, что собственный завод в Европе поможет уменьшить затраты и повысить контроль за качеством.

В Великобритании будут выпускать запчасти для моделей Boeing 737 и 777. Сейчас на территории страны штат сотрудников корпорации насчитывает две тысячи человек, не задействованных в производстве. К их числу на начальном этапе добавятся всего 30 работников цехов, но постепенно цифра будет увеличиваться.

Не так давно на территории Соединенного королевства также открыл свое предприятие французский авиастроительный гигантAirbus.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Насильник пытался за час изнасиловать двух женщин в Волгограде

В городе Волгоград в минувшую пятницу, 31 июля, мужчина за час попытался… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Сочи проверят все базы отдыха после трагедии в Дагомысе

Алексей Копаугородский, глава города Сочи, потребовал провести проверку всех кемпингов и баз… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Тюмени задержали подозреваемого в убийстве случайной прохожей

Полицейские задержали в Тюмени ранее судимого 32-летнего мужчину, который подозреваемся в убийстве… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: