Самый дорогой в мире особняк находится в пригороде Лос-Анджелеса Бель-Эйр, США. Его стоимость оценивается в $250 млн. Фешенебельный особняк с видом на Тихий океан занимает 3,5 тыс. кв. м.

По заявлению самого владельца четырехэтажного особняка Брюса Маковски, дом строился для продажи, а не своего проживания. Состояние на строительство Маковски сколотил на продаже женских сумочек QVC и элитной недвижимости.

Дом имеет 12 спальных комнат, 21 ванную комнату, 3 кухни. По данным риэлторов, особняк имеет кинотеатр на сорок мест, четыре дорожки для боулинга, а также бассейн с баром. Для гостей предназначаются два винных погреба, а любители искусства могут познакомиться со 130 различными произведениями известных мастеров.

Также в особняке находится парк люксовых автомобилей. Их общая стоимость – $30 млн. В парке можно увидеть престижные Rolls-Royce и Bugatti, кабриолет Allard. Помимо этой техники, к услугам хозяина и его гостей представлены вертолет и парусная яхта. Штат прислуги состоит из семи человек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Российские миротворцы в Нагорном Карабахе усилены комплексами РЭБ «Леер-3»

Комплексы РЭБ «Леер-3» хорошо проявили себя в Сирии, где российский военный контингент…

Виталий Кличко выпустил сборник со своими популярными цитатами

Кто-то из политиков стесняется своих ляпов в общении с избирателями, а кто-то,…

Эксперты легко опровергли заявления Соколовской о «блицкриге» ВСУ и производстве БПЛА на Украине

В эфире программы «Время покажет» журналистка из Украины Янина Соколовская в очередной…
Погода в России: