На конференции «Космонавтика XXI века» учеными России была выдвинута гипотеза о существовании «временных туннелей» в центре Млечного Пути – нашей галактики. По их предположению черные дыры есть ни что иное как «коридоры времени».

Со слов главы Астрокосмического центра (ФИАН), академика РАН Николая Кардашева, такой вывод был сделан учеными после продолжительных наблюдений за черной дырой, находящейся в центре нашей галактики – Млечного Пути.

Эксперты считают, что перед ними теперь стоит не менее сложная задача: найти под свою гипотезу доказательную научную базу. Если это будет сделано, то следующим этапом исследований станет создание космического аппарата, способного проникать через эти туннели времени в параллельные пространства.

Российские ученые предлагают коллегам начать более детальное изучение ранее открытых черных дыр. Это позволит человечеству сделать еще один шаг к огромному прорыву в своей истории – обнаружению «временных коридоров», которые соединят наш мир с другими мирами, существующими в параллельных пространствах.

Ранее ученые калифорнийского университета высказали мнение, что стремительное расширение Вселенной препятствует созданию «машины времени».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Врач-кардиолог назвала самые опасные для сердца продукты

Анна Кореневич, российский кардиолог, решила перечислить продукты питания, способные нанести максимальный вред… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Исследование показывает, что пандемия приведет к долгосрочным проблемам со здоровьем

Коронавирусная пандемия заметно изменила жизнь людей и ученые считают, что у этого… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Технология разделения топлива позволит сэкономить на заправке авто

Технология, разработанная исследователями из Национальной лаборатории Pacific Northwest (PNNL) при Министерстве энергетики… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: