Здесь рождаются новости.

Для полета на МКС ищут эмблему

Команда будущей экспедиции на МКС ищет эмблему для своего корабля. Для этого в Роскосмосе даже объявили конкурс. Принять участие в нем приглашают всех

Команда будущей экспедиции на МКС ищет эмблему для своего корабля. Для этого в Роскосмосе даже объявили конкурс. Принять участие в нем приглашают всех желающих. Лучший разработчик получит памятные подарки от команды и Роскосмоса.

Новая миссия на МКС, как предполагают, начнется в мае будущего года. Космонавты полетят на аппарате «Союз МС-05». В составе экипажа будут россиянин Сергей Рязанский, американец Рендольф Березник и итальянец Паоло Несполи.

Обязательным условием для логотипа является наличие названия корабля и фамилий троих участников миссии. Желательно, чтобы в разработке эскиза учитывалось то, что позывной экипажа – «Борей». Во всем остальном – Роскосмос дает полную свободу воображения.

Для участия в конкурсе нужно разместить эскиз на сайте Роскосмоса и заполнить анкету. Сделать это нужно до 25 ноября. А победителя планируют объявить уже 1 декабря. Глава экипажа Сергей Рязанский обещает подарить разработчику логотипа эмблему с собственного скафандра после возвращения с космической экспедиции.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Найдено место падения крупнейшего в истории метеорита
  2. Ученые не могут объяснить природу происхождения загадочных вспышек на Луне
  3. Российские ученые уличили Солнце в откачке воды с Марса
  4. Российские ученые обнаружили необычные перемещения на Венере

Новости партнёров: