Представители компании Samsung сообщили об открытии специальных пунктов обмена опасных Galaxy Note 7 в аэропортах США, Южной Кореи и Австралии. Это было сделано для того, чтобы пассажиры могли избежать дополнительных проблем, связанных с перевозкой взрывоопасного устройства.

Производители решили таким способом помочь пассажирам, купившим опасный смартфон Galaxy Note 7, избежать неприятных ситуаций. Владельцы телефона, находясь в аэропорту, смогут обменять его в специализированном пункте на любой другой смартфон или получить денежную компенсацию.

Первый сервис по обмену телефонов в аэропортах решили открыть в Южной Корее, потом было решено расширить его и добавить в список стран США и Австралию.

К таким решительным действиям руководство Samsung подтолкнули запреты авиакомпаний США и некоторых других стран перевозить Galaxy Note 7 на борту самолета. Пассажирам, которые проигнорируют запрет, грозит штраф и конфискация смартфона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Крыму турист из Омска зарезал подругу и сбросил ее тело с обрыва

Житель Омска скоро пойдет под суд за убийство своей подруги на Крымском… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Терапевт указала на самый опасный предмет при пандемии коронавируса

Лариса Алексеева, врач-терапевт, во время интервью с журналистами сообщила, что медицинская маска,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Бывшая стюардесса раскрыла реальные зарплаты бортпроводников и пилотов

В социальной сети TikTok экс-стюардесса российских авиалиний раскрыла реальные заработанные платы бортпроводников… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: