Многие ученые полагают, что к скачку в развитии человека привел не естественный процесс эволюции, а вмешательство пришельцев. Люди больше напоминают продукт генной инженерии, нежели результат эволюции живых организмов на планете.

Слишком загадочно появление «примитивного человека», который создавал огромные империи с богатой культурой, строил грандиозные архитектурные сооружения. Примером такой древней культуры могут служить Шумеры. При этом не существует следов каких-либо последовательных этапов эволюции. Создается впечатление, что человек возник, сразу обладая необходимыми знаниями, умениями и навыками.

Самым примечательным является упоминание о создании человека некими существами, описанное в Библии, в книге «Бытие»: «И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему, по подобию Нашему». Кто же эти «мы», создавшие «образ» человека?

Так, во многих культурах существуют мифы о богах, прилетевших с Ориона, Сириуса. Эти высокоразвитые существа тем или иным образом вмешивались в процесс эволюции человека.

В древних шумерских текстах появление первого человека Адама описывается таким образом, что многие склоняются к мысли, что Адам родился вследствие экстракорпорального оплодотворения или же является продуктом генной инженерии древности.

А что, если генетическим материалом для создания людей действительно служили, согласно шумерским манускриптам, бог Энки и его сестра Нингишзида? Шумерские тексты описывают их словами «Создатель», «Творец», «они-кто-дают-человеку-жизнь», «они-кто-создатель».

Устами «Создателя» и «Творца» выражается удовлетворение от того, что «наш труд достиг цели. Земля населена различными формами жизни». Однако животные не могли говорить, прославляя творцов. Тогда и было решено создать человека разумного, который и прославит труд пришельцев по сотворению жизни на планете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

National Interest: Россия не пойдет на унижение, пережитое при Горбачеве, ради отмены санкций

Пытаясь унизить и изолировать Россию новыми санкциями, Вашингтон делает хуже только себе, заявил издатель американского журнала The National Interest Дмитрий Саймс. Он пояснил, что США таким образом хотят повторить тот

Аксенов призвал российские телеканалы выгонять из студий “экспертов” с Украины

В понедельник глава Крыма Сергей Аксенов обратился к российским телеканалам и призвал их не приглашать к обсуждению важных международных тем «политических экспертов» с Украины. Он отметил, что они постоянно врут

В Минобороны Китая заявили о надежде на сотрудничество с Вашингтоном

Пресс-служба китайского военного ведомства выразила надежду на сотрудничество с Соединенными Штатами на условиях паритета без конфронтации. Ее представители отметили, что совершенно ненужное соперничество влечет за собой проблемы для обоих государств,
Погода в России: