Здесь рождаются новости.

В Украине начал работу мобильный сервис заказа такси Taxify

С 23 сентября в Украине появился новый европейский сервис заказа такси. Чтобы стать пользователем сервиса, необходимо скачать приложение Taxify. В нов

С 23 сентября в Украине появился новый европейский сервис заказа такси. Чтобы стать пользователем сервиса, необходимо скачать приложение Taxify. В новую службу такси уже набрали более двухсот сотрудников.

Все водители успешно прошли обучение в компании и готовы работать с клиентами. Основатель Маркус Виллинг рассказал, что украинский рынок такси стремится к европейским стандартам, люди уже давно используют возможности совместных поездок.

Качество услуг такси можно будет проследить с помощью специальной системы рейтингов. Служба будет составлять и специальный рейтинг добросовестных пассажиров для информирования водителей. Руководство службы Taxify поделилось дальнейшими планами в расширении сети в других украинских городах.

Китайская компания nuTonom уже запустила на своих дорогах беспилотное такси. Проезд в таком такси осуществляется совершенно бесплатно. В таксопарке компании шесть таких автомобилей. Они обслуживают площадь в 6,5 квадратных километров.

Источник новости

Новости по теме:

  1. В Швейцарии ученые создали чувствительные протезы ног
  2. Новейший российский пистолет «Удав» прошел испытания
  3. Нейросеть научили распознавать зеркала в кадре
  4. Нейросеть защитит женщин от нежелательных фотографий мужских половых органов

Новости партнёров: