Здесь рождаются новости.

Ученые определили момент, когда в супружеской паре пропадает сексуальное влечение

Ученые из мюнхенского Университета Людвига—Максимилиана провели исследования, направленные на установление причин спада сексуального влечения ме

Ученые из мюнхенского Университета ЛюдвигаМаксимилиана провели исследования, направленные на установление причин спада сексуального влечения между супругами на протяжении семейной жизни.

Эксперимент был проведен среди трех тысяч добровольцев. Возраст молодых пар не превышал 40 лет. Целью опыта было установить, насколько сильно партнеры ощущают сексуальную активность по отношению к своему супругу.

Результаты опыта были весьма интересными. Оказалось, что семейные пары достигают пика интимной близости только на протяжении первого года супружеской жизни. По статистике, через двенадцать месяцев начинается спадОн связан, прежде всего, с неоправданными ожиданиями партнеров, нежеланием друг друга удивлять и экспериментировать.

Наиболее критичным для отношений в паре является период, начинающийся с седьмого года совместной жизни. Очередной пик неудовлетворенности наступает на протяжении 13го и 17го годов. Эти рубежи являются значимыми для супругов. Пройдя через них, можно быть уверенным, что брак никогда не распадется.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Накаченные антидепрессантами кролики помогли раскрыть секрет женского оргазма
  2. В США обнаружили пропавший более 100 лет назад «корабль-призрак»
  3. Названа сила укуса тираннозавра
  4. В Читинском районе полицейские застрелили медведя

Новости партнёров: