Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Сегодня в России стартовала продажа iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Российские поклонники техники от компании Apple уже сегодня могут стать счастливыми обладателями Phone 7 и iPhone 7 Plus. Мобильные операторы и ритейлеры утверждают, что в этом году возросло количество предзаказов. Такого ажиотажа российские сети салонов мобильной связи и магазинов электроники еще не видели.

Новые модели телефонов значительно расширили цветовую линейку, теперь девайсы доступны в пяти цветах. По данным предзаказов лидирует новый цвет -«черный оникс». Стоимость телефонов стартует от 56,99 тыс.руб до 67.99 тыс. руб. в зависимости от модели.

Новинка совершенно не боится воды, обзавелась обновленными 12-мегапиксельными камерами на передней и задней панели. На телефонах отсутствует аудиовыход, его заменили цифровым подключением. По мнению разработчиков, это улучшило качество звучания. В комплект к девайсу входит переходник на стандартные наушники, также прослушивать музыку можно про помощи Bluetooth гарнитуры.

На сегодняшний день услугой предзаказа воспользовалось 20 000 человек. Почти половина заказов сделана через мобильных операторов. Ажиотаж на телефоны Phone 7 и iPhone 7 Plus превысил прошлогодний в четыре раза.

Новости по теме:

  1. Первый полет космического корабля «Федерация» могут отложить на три года
  2. Якутия получила от Японии оборудование для арктического ветропарка
  3. Смартфоны Huawei можно будет полностью заряжать за полчаса
  4. Интерес россиян к «умной колонке» от «Яндекса» увеличился в 17 раз