Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Девушка, перепутав номер получателя СМС, попадет в тюрьму на 30 лет

Девушка Шелби Эйкс, проживающая в американском округе Джонсон, набрала не те цифры в номере телефона и случайно отправила СМС с предложением о покупке наркотических и рецептурных средств офицеру полиции. О происшествии было рассказано каналом Fox59.

Полицейский сообщил об инциденте шерифу округа, после чего была разработана спецоперация. Агенты отдела по борьбе с наркотиками связались с отправительницей, представившись потенциальными покупателями. Переписка продолжалась, пока шла подготовка судебных документов на разрешение сделки. Детективы для покупки наркотиков встречались с «продавщицей» дважды.

Юная 19-летняя особа, ничего не подозревая, продала представителям закона метамфетамин и рецептурные медикаменты, которые невозможно купить без назначения лечащего врача, на сумму, превышающую 700 американских долларов.

После совершения второй сделки полицейские арестовали горе-продавца и обвинили ее в продаже наркотиков. Теперь девушке грозит уголовная ответственность и тюремное заключение сроком до 30 лет.

Новости по теме:

  1. Завершены съемки заключительного сезона «Игры престолов»
  2. Билли Ди Уильямс вернется к роли Лэндо Калриссиана в IX эпизоде «Звездных войн»
  3. Новый альбом Дрейка собрал рекордный миллиард прослушиваний
  4. Победительницу Евровидения-2018 Нетту Барзилай заподозрили в плагиате