Сильно ионизированные поля были изучены около полувека назад, но даже сейчас ученые часто игнорируют взаимодействие сильного поля со спином электрона. Современная наука показывает, что отрыв электрона со спином вверх или спином вниз имеет разные вероятности.

Спин – это важнейшее фундаментальное понятие физики, которое объясняет, как существует материя. Спин, грубо говоря, это направление вращения электрона. Материя существует за счет компенсации движения в одну сторону движением в другую. Ученые считают, что изучение свойств разных материй возможно с помощью ультракоротких импульсов для воздействия на электроны. Ученые исследуют спин в сильно ионизированном поле.

Для более эффективных исследований ученые считают необходимым использовать сильные лазерные поля, способные вызвать кратковременные вспышки спинов электронов.

Новые знания о спине электрона позволят ученым понять лучше взаимодействие частичек в атоме, а также то, как атомы могут взаимодействовать друг с другом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В США военных научат общаться с помощью мозговых волн

Новая технология, разрабатываемая в американских исследовательских лабораториях, позволит военнослужащим армии США общаться…

В Бурятии ученые запатентовали способ повышения урожайности зерна

В текущем году бурятские исследователи подали заявку на патент для нового метода…

Первые испытания газогенератора для авиадвигателя ПД-8 состоятся в марте 2021 года

Виктор Поляков, глава «ОДК-Сатурн», заявил, что начальные тесты газового генератора, разрабатываемого для…
Погода в России: