Здесь рождаются новости.

Renault выпустит кроссовер под маркой Apline

Недавно появились некоторые сведения, говорящие о возвращении на автомобильный рынок марки Apline. Сейчас бренд входит в состав компании Renault, где

Недавно появились некоторые сведения, говорящие о возвращении на автомобильный рынок марки Apline. Сейчас бренд входит в состав компании Renault, где поговаривают о возможном расширении модельного ряда автомобилей.

Новая линия автомобилей под маркой Apline не остановится на одном кроссовере, в планах у производителей возродить бренд и запустить в производство несколько моделей. Есть предположения, что новинка составит конкуренцию Porsche Macan.

В планах у руководства компании создать минимум семь классов автомобилей. При конструировании моделей инженеры будут соблюдать все традиционные для марки Apline ценности. К ним относятся комфорт при управлении автомобилем и высокие мощности автомобилей.

При создании новых автомобилей производители прибегут к помощи компании Nissan. В Renault хотят воспользоваться новой платформой, разработкой которой занимается Nissan для своей линейки Z нового поколения. Когда состоится презентация автомобиля, еще не известно.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Для российских военных была разработана новая боевая экипировка
  2. Производство альтернативного мяса называют потенциально прибыльным делом
  3. Российский робот Федор не влез в люк корабля «Союз»
  4. Создано приложение, которое определяет причину крика ребенка

Новости партнёров: