Недавно появились некоторые сведения, говорящие о возвращении на автомобильный рынок марки Apline. Сейчас бренд входит в состав компании Renault, где поговаривают о возможном расширении модельного ряда автомобилей.

Новая линия автомобилей под маркой Apline не остановится на одном кроссовере, в планах у производителей возродить бренд и запустить в производство несколько моделей. Есть предположения, что новинка составит конкуренцию Porsche Macan.

В планах у руководства компании создать минимум семь классов автомобилей. При конструировании моделей инженеры будут соблюдать все традиционные для марки Apline ценности. К ним относятся комфорт при управлении автомобилем и высокие мощности автомобилей.

При создании новых автомобилей производители прибегут к помощи компании Nissan. В Renault хотят воспользоваться новой платформой, разработкой которой занимается Nissan для своей линейки Z нового поколения. Когда состоится презентация автомобиля, еще не известно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Перовскитовые солнечные панели превращают свет внутри помещений в электричество

Свинец, который используется в подавляющем большинстве солнечных панелей, выделяет токсичные вещества, опасные… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Советскую амфибию, которой можно управлять лёжа, выставили на продажу

На сайте «Авто.Ру» в продаже появился автомобиль ЛуАЗ-967М с пробегом 10 тысяч… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Компания Kia объявила российские цены на хэтчбек Rio X

С 1 декабря в РФ стартуют продажи новой версии хэтчбека Rio X… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: