Компания Mitsubishi решила не останавливаться на достигнутом и принялась за разработку нового поколения SUV. Новинку Mitsubishi ASX представят публике в 2017 году. Автомобиль поступит на мировые рынки только в 2018 году.

Недавно в сети были опубликованы фотографии новинки. Автомобиль проходил дорожные испытания на территории США. Производители тщательно закрыли автомобиль камуфляжным покрытием.

Несмотря на наличие камуфляжа, можно рассмотреть, что автомобиль внешне напоминает концепт Mitsubishi XR-PHEV. У новинки более сглаженные формы, которые больше подходят для серийного автомобиля. Если посмотреть на профиль автомобиля, то можно рассмотреть детали, принадлежащие модели ASX. Заднюю часть автомобиля надежно спрятали.

Новинка превышает габариты автомобилей предыдущего поколения. Зато производители установят двигатели меньшего объема, но большей мощности. Ожидается, что будут представлены как обычные турбированные моторы, так и гибридные установки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Nissan рассказал о новых машинах для РФ

Представители японского автопроизводителя Nissan решили раскрыть информацию о новых моделях, приготовленных для…

В России разработали сверхпрочную «броню» для транспорта

Российские ученые, представляющие Пермский политехнический университет, разработали уникальный материал, который может быть…

Lada Vesta и XRay оснастят новыми цифровыми приборными панелями

Организация Ferum Group, расположенная в Тольятти, спроектировала современную цифровую панель приборов для…
Погода в России: