Здесь рождаются новости.

На европейских дорогах заметили прототип SsangYong Rexton

Фотошпионы выложили в сеть фотографии нового SsangYong Rexton, проходившего дорожные тесты в Европе. Новинка с индексом Y400 будет презентована на авт

Фотошпионы выложили в сеть фотографии нового SsangYong Rexton, проходившего дорожные тесты в Европе. Новинка с индексом Y400 будет презентована на автовыставке в Париже.

Обновленный корейский SsangYong Rexton получил незначительные изменения в дизайне, который отдаленно напоминает концепт модели LIV-1. Производители утверждают, что при изготовлении автомобиля использовали новейшие открытия в материаловедении. Модель построена с использованием новых высокопрочных сталей и легких сплавов, благодаря чему удалось уменьшить вес новинки на 50 кг.

Под капотом автомобиля находится бензиновый двухлитровый двигатель с турбонаддувом. Коробка передач у новинки автоматическая семиступенчатая. Помимо бензинового двигателя, будет производиться дизельный объемом 2,2 литра. О других технических возможностях автомобиля пока не сообщалось.

Ходят слухи об улучшении качества сборки автомобиля, на которую прежде жаловались автолюбители. Когда новинка поступит на автомобильный рынок, еще точно не известно.

Источник новости

Новости по теме:

  1. В Швейцарии ученые создали чувствительные протезы ног
  2. Новейший российский пистолет «Удав» прошел испытания
  3. Нейросеть научили распознавать зеркала в кадре
  4. Нейросеть защитит женщин от нежелательных фотографий мужских половых органов

Новости партнёров: