Фотошпионы выложили в сеть фотографии нового SsangYong Rexton, проходившего дорожные тесты в Европе. Новинка с индексом Y400 будет презентована на автовыставке в Париже.

Обновленный корейский SsangYong Rexton получил незначительные изменения в дизайне, который отдаленно напоминает концепт модели LIV-1. Производители утверждают, что при изготовлении автомобиля использовали новейшие открытия в материаловедении. Модель построена с использованием новых высокопрочных сталей и легких сплавов, благодаря чему удалось уменьшить вес новинки на 50 кг.

Под капотом автомобиля находится бензиновый двухлитровый двигатель с турбонаддувом. Коробка передач у новинки автоматическая семиступенчатая. Помимо бензинового двигателя, будет производиться дизельный объемом 2,2 литра. О других технических возможностях автомобиля пока не сообщалось.

Ходят слухи об улучшении качества сборки автомобиля, на которую прежде жаловались автолюбители. Когда новинка поступит на автомобильный рынок, еще точно не известно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Учёные создали бионический глаз, позволяющий видеть в темноте

Специалисты из Гонконга создали бионический глаз, у которого чувствительность даже лучше, чем… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Под Тихвином в ДТП погибли отец и сын

На территории Тихвинского района Ленинградской области произошло дорожно-транспортное происшествие, унесшее жизни двух… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: