Недавно одно из зарубежных изданий разместило у себя информацию о том, что у компании Ford в планах на ближайшее будущее стоит создание нового кроссовера. Новинка должна прийти на замену нынешней модели Ford C-Max. Опираясь на информацию издания, можно сказать, что новинка увидит свет в 2017 году.

Есть информация, что новой модели будет присвоено имя Ford Focus CUV. Дизайн автомобиля совместит в себе характеристики кроссовера и компактвэна. Такое дизайнерское решение набирает популярности в последнее время. Несколькими компаниями уже были выпущены модели с подобным сочетанием.

Специально для автомобиля будет разработан специальный фирменный дизайн. В качестве базы будет использована платформа Ford Mondeo последнего поколения. Точные габаритные автомобиля не известны, но, скорее всего, его длина составит 4,5 метра, а ширина колесной базы 2,8 м.

Технические характеристики автомобиля неизвестны. Есть предположения, что двигатель на новинку установят идентичный двигателю нового Ford Focus. Его производство начнется в следующем году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Эксперт рассказал, как открыть примерзшую дверь в автомобиле

Андрей Савин, руководитель «Автоглобуса», дал несколько рекомендаций о том, как открывать примерзшие…

В 2021 году в российскую армию начнут массово поступать квадрокоптеры

В 2021 году российская армия будет активно оснащаться беспилотными аппаратами. Причем это…

Россия изящно решила проблему с микросхемами и поразила экспертов Sohu

Россия ловко обошла американские санкции и эффективно решила проблему с микросхемами для…
Погода в России: