Здесь рождаются новости.

Адронный коллайдер разочаровал ученых

Адронный коллайдер преподнес немало сюрпризов ученым, но лучшим из их открытий был бозон Хиггса, который объяснял многие свойства Вселенной с точки зр

Адронный коллайдер преподнес немало сюрпризов ученым, но лучшим из их открытий был бозон Хиггса, который объяснял многие свойства Вселенной с точки зрения физики. Казалось бы, это неопровержимый факт, но недавно стало ясно, что бозона, скорее всего, не существует.

Ученые с коллайдера выразили предположение о том, что, вероятно, пойманные ими сигналы были ошибкой и пока что бозон Хиггса так и не обнаружен. Напомним читателям о том, что бозон Хиггса — это фундаментальное явление в теоретической физике, которое также называют частицей Господа.

Ученые рассказали об этом шокирующем разочаровании на конференции в Чикаго. Ранее на коллайдере был зафиксирован мощный всплеск, который приписали активности частичек Бога. Но сейчас эти сигналы перестали поступать и, скорее всего, нахождение бозона снова стало фикцией.

Зафиксированная вспышка внесла неразбериху в ученые умы всей планеты. Теперь исследователям придется начинать работу с самого начала, ведь бозон Хиггса так и не обнаружен.

Новости по теме:

  1. Ученые выяснили, что дельфины-друзья имеют общие интересы
  2. В Сибири обнаружены хорошо сохранившиеся останки 40000-летнего волка
  3. За последние 250 лет на Земле исчез 571 вид семенных растений
  4. Ученые случайно выяснили о способности эспрессо подавлять редкое генетическое заболевание

Новости партнёров: