Адронный коллайдер преподнес немало сюрпризов ученым, но лучшим из их открытий был бозон Хиггса, который объяснял многие свойства Вселенной с точки зрения физики. Казалось бы, это неопровержимый факт, но недавно стало ясно, что бозона, скорее всего, не существует.

Ученые с коллайдера выразили предположение о том, что, вероятно, пойманные ими сигналы были ошибкой и пока что бозон Хиггса так и не обнаружен. Напомним читателям о том, что бозон Хиггса – это фундаментальное явление в теоретической физике, которое также называют частицей Господа.

Ученые рассказали об этом шокирующем разочаровании на конференции в Чикаго. Ранее на коллайдере был зафиксирован мощный всплеск, который приписали активности частичек Бога. Но сейчас эти сигналы перестали поступать и, скорее всего, нахождение бозона снова стало фикцией.

Зафиксированная вспышка внесла неразбериху в ученые умы всей планеты. Теперь исследователям придется начинать работу с самого начала, ведь бозон Хиггса так и не обнаружен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Томские ученые «вживую» увидели, как организм лечит мозг после инсульта

Российским нейробиологам из Томска, используя неинвазивный способ, удалось задокументировать смерть и регенерацию…

Минцифры запустило приложение для отслеживания контактов зараженных COVID-19

Министерство цифрового развития РФ разработало мобильно приложение, которое способно предупреждать пользователя смартфона…

Камуфляжные листья цветов в Китае сделали их незаметными для людей

В информагентстве The Guardian отмечают, что цветок фритиллярия, растущий в КНР, смог…
Погода в России: