Выберите свое главное меню из меню wp

«Домовые существуют на самом деле», — признали ученые

Полтергейст – «промежуточное звено» между домовыми и теми проблемами, которыми сейчас занимаются уфологи. В ходе исследований уфологи пришли к выводу, что многие явления, которые связаны с полтергейстом и историях о нем, тесно взаимосвязаны с историями и проделками домовых.

Чтобы объяснить феномен домового, ученые решили взять за основу гипотезу об информационно-распределительных структурах. Как оказалось, большая часть информации человек держит не в памяти, а как раз в информационно-распределительных структурах.

Когда человек уходит в мир иной, информационно-распределительная структура не умирает, а продолжает существовать. То, что остается после смерти человека, религия называет душой, а ученый мир – биополем. После смерти человека биополе продолжает существовать и питается энергетикой живых людей, которые живут или находятся в помещении.

Ученые не сомневаются, что при определенных раскладах этот самый сгусток энергии и превращается в домового. Именно он остается жить в доме родственников и следит за порядком и уютом.

Похожие новости

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*