Выберите свое главное меню из меню wp

«Домовые существуют на самом деле», — признали ученые

Полтергейст – «промежуточное звено» между домовыми и теми проблемами, которыми сейчас занимаются уфологи. В ходе исследований уфологи пришли к выводу, что многие явления, которые связаны с полтергейстом и историях о нем, тесно взаимосвязаны с историями и проделками домовых.

Чтобы объяснить феномен домового, ученые решили взять за основу гипотезу об информационно-распределительных структурах. Как оказалось, большая часть информации человек держит не в памяти, а как раз в информационно-распределительных структурах.

Когда человек уходит в мир иной, информационно-распределительная структура не умирает, а продолжает существовать. То, что остается после смерти человека, религия называет душой, а ученый мир – биополем. После смерти человека биополе продолжает существовать и питается энергетикой живых людей, которые живут или находятся в помещении.

Ученые не сомневаются, что при определенных раскладах этот самый сгусток энергии и превращается в домового. Именно он остается жить в доме родственников и следит за порядком и уютом.

Новости по теме:

  1. Ученые выяснили, что успеваемость старшеклассников зависит от числа одноклассниц
  2. Ученый выяснил от чего зависит счастье большинства людей
  3. Ученые раскрыли причину возникновения навязчивых мыслей
  4. Ученые выяснили, что крепкая дружба замедляет старение мозга