Выберите свое главное меню из меню wp

Дорожная полиция Италии получит спорткар Lamborghini Huracan

Автомобиль, способный развивать огромную скорость, получит вскоре дорожная полиция Италии. Речь идет о Lamborghini Huracan, который подарит полицейским города Болонья директор компании-производителя.

Спорткар на балансе полицейского управления города будет в единичном экземпляре. Все остальные сотрудники правоохранительного органа продолжат пользоваться обычными автомобилями. Однако это вовсе не означает, что Lamborghini станет чем-то вроде выставочного экземпляра, на котором никто никогда не выедет на улицу.

Как сообщают представители дорожной полиции, скоростная машина очень нужна им для выполнения своих служебных обязанностей.

Lamborghini Huracan можно будет использовать как патрульный автомобиль, от которого не сумеет сбежать ни один преступник или нарушитель. Но еще важнее, что такая машина сможет очень быстро доставлять органы для трансплантации. Полицию постоянно привлекают для рейсов, в которых высокая скорость играет ключевую роль. Точно такой же Lamborghini Huracan успешно работает в Риме.

Новости по теме:

  1. Эксперт раскрыл главные проблемы электрогрузовика Tesla Semi
  2. Появилось первое видео испытания концепт-байка «ИЖ»
  3. Состоялась официальная демонстрация Volkswagen Polo нового поколения
  4. Илон Маск провел презентацию первого беспилотного электрогрузовика Tesla