Выберите свое главное меню из меню wp

На Венецианском фестивале впервые представили сериал — трейлер к фильму

Вчера на Венецианском кинофестивале состоялась необычная премьера. Зрителям представили две серии нового сериала «Молодой папа». Согласно некоторым источникам билеты на премьеру разошлись менее чем за час. Американский телеканал Sky Atlantic первым опубликовал трейлер в Интернете.

Основным героем сериала стал молодой американец, которого избрали новым Папой Римским, Пием XIII. Вновь избранный Папа начинает поиски бога в Ватикане. Но зрительский интерес привлекает не вера, а сам Папа, в трейлере демонстрируется, как Папа курит в помещениях Ватикана или молится в бассейне.

Папу Римского сыграл Джуд Лоу, который был дважды номинирован на премию киноакадемии, Оскар. Женскую роль предложили Дайан Китон, которая тоже имеет за спиной признание киноакадемии, и не ошиблись в выборе. Режиссером фильма стал Паоло Соррентино.

В последнее время стало модным снимать сериалы о священниках, тем не менее создатели сериала смогли сделать его в известной степени оригинальным. Премьера сериала на британском телевидении состоится 21 октября, американское телевидение планирует показать сериал в феврале следующего года.

Источник новости

Похожие новости

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *