Выберите свое главное меню из меню wp

Представление Жасмин Вардимон о «Пиноккио», как о танце фантазии в картинках

Забудьте о «Пиноккио» в диснеевской интерпритации — хореограф Жасмин Вардимон и ее команда создали танцевальную постановку, дебют которой состоится в этом месяце. На создание танца ее вдохновила книга Карло Коллоди, только в версии Жасмин приключение Пиноккио становится мрачным.

В роли Пиноккио предстанет актер Марио Доалгери, а в роли Джеппетто Дэвид Ллойд. Спектакль основан на сюжете книги «Приключения Пиноккио» Карло Коллоди, написанной в 1883 году. Дебют представления состоится на Boing фестивале и ориентирован на семейный просмотр. Фестиваль начнется 27 августа в Кентерберийском Gulbenkian arts centre.

Адаптация хореографа включает в себя «физический театр, изворотливые и неожиданные сценические ходы, инновационные технологии, текст и танец с целью донести идею о том, что значит быть человеком». Представление рассматривает темы нравственности, давления со стороны сверстников, искушения, преступления и наказания.

После выступления на фестивале Жасмин Вардимон и труппа отправляются в гастрольный тур. Он стартует 29 сентября в Dance City в Ньюкастл-апон-Тайн.

Источник новости

Похожие новости