Здесь рождаются новости.

Marvel анонсировал обложки комиксов, посвященных науке, технике и математике

Наука не чужда героям Marvel. Такие персонажи, как Брюс Баннер (Халк), Питер Паркер (Человек-Паук), Рид Ричардс (Мистер Фантастик) и многие другие име

Наука не чужда героям Marvel. Такие персонажи, как Брюс Баннер (Халк), Питер Паркер (Человек-Паук), Рид Ричардс (Мистер Фантастик) и многие другие имеют склонности к науке и даже часть времени или все время (свободное от борьбы со злодеями) посвящают науке. Сохраняя научные корни, марвеловские герои получают удовольствие от занятий наукой.

В попытке зажечь интерес к науке и математике у читателей, Marvel представляет новые варианты обложек STEAM. Каждая обложка представляет одну из тем, которая имеет отношение к науке, технологии, инженерии, искусству и математике. Образовательные обложки появятся на комиксах с ноября 2016 года.

В заявлении Marvel  первый вице-президент по продажам и маркетингу Дэвид Габриель упоминает, что персонажи Марвел вдохновляют поклонников.

С новыми вариантами обложек STEAM они планируют продолжить мотивировать фанатов реализовывать страсть к науке, технологии, инженерии, искусству и математике, и преподнести эти дисциплины через любимых героев, которые именно этим и занимаются – следуют своей мечте и готовятся к вызовам, ждущим их впереди.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Ученые выяснили, что дельфины-друзья имеют общие интересы
  2. В Сибири обнаружены хорошо сохранившиеся останки 40000-летнего волка
  3. За последние 250 лет на Земле исчез 571 вид семенных растений
  4. Ученые случайно выяснили о способности эспрессо подавлять редкое генетическое заболевание

Новости партнёров: