Наука не чужда героям Marvel. Такие персонажи, как Брюс Баннер (Халк), Питер Паркер (Человек-Паук), Рид Ричардс (Мистер Фантастик) и многие другие имеют склонности к науке и даже часть времени или все время (свободное от борьбы со злодеями) посвящают науке. Сохраняя научные корни, марвеловские герои получают удовольствие от занятий наукой.

В попытке зажечь интерес к науке и математике у читателей, Marvel представляет новые варианты обложек STEAM. Каждая обложка представляет одну из тем, которая имеет отношение к науке, технологии, инженерии, искусству и математике. Образовательные обложки появятся на комиксах с ноября 2016 года.

В заявлении Marvel  первый вице-президент по продажам и маркетингу Дэвид Габриель упоминает, что персонажи Марвел вдохновляют поклонников.

С новыми вариантами обложек STEAM они планируют продолжить мотивировать фанатов реализовывать страсть к науке, технологии, инженерии, искусству и математике, и преподнести эти дисциплины через любимых героев, которые именно этим и занимаются – следуют своей мечте и готовятся к вызовам, ждущим их впереди.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Верховной раде озвучили антироссийскую национальную идею Украины

Украинцы должны насолить России любым способом. Пусть даже и ценой собственной жизни.…

Шварценеггер может сыграть в сиквеле боевика «Хищник»

Фильм «Хищники», который появился на экранах в 2010 году, вскоре получит сиквел.…

Роспотребнадзор предложил продлить меры из-за COVID в школах до 2022 года

В школах, детских садах и других заведений для детей предложено продлить существующие…
Погода в России: