ГЛАВНАЯ / МИР ЛЮДЕЙ / ИСКУССТВО / Джеймс Кэмерон снимет еще четыре части «Аватара»

Джеймс Кэмерон снимет еще четыре части «Аватара»

Вчера, 14 апреля, на форуме CinemaCon, который проходил в Лас-Вегасе, всемирно известный режиссер, сценарист и продюсер Джеймс Кэмерон сделал неожиданное заявление. Создатель фильма, который побил все рекорды по кассовым сборам, заявил о том, что намерен снять четыре части продолжения «Аватара».

Ранее Кэмерон поговаривал о продолжении фильма, но СМИ писали о возможных трех сиквелах. Теперь же режиссер озвучил свои намерения – у продолжения «Аватара» будет четыре части.

Премьеру «Аватара-2» анонсируют на конец 2018 года. Следующие три части планируют выпустить в прокат в 2020, 2022 и 2023 годах соответственно.

Все четыре части сиквела «Аватара» будут полноценными фильмами с отдельным, законченным сюжетом. Но все вместе они образуют единую сагу о так полюбившемся зрителям мире «Аватара».

Как и первая часть, четыре следующие будут сняты с применением новейших технологий. Джеймс Кэмерон считает, что показ сиквелов «Аватара» может потребовать от кинотеатров приобретения специального оборудования.

загрузка...
Загрузка...
Похожее
Источник новости Источник фото
Загрузка...

Об авторе Nick Kahonovich

Добавить комментарий