Выберите свое главное меню из меню wp

Джеймс Кэмерон снимет еще четыре части «Аватара»

Вчера, 14 апреля, на форуме CinemaCon, который проходил в Лас-Вегасе, всемирно известный режиссер, сценарист и продюсер Джеймс Кэмерон сделал неожиданное заявление. Создатель фильма, который побил все рекорды по кассовым сборам, заявил о том, что намерен снять четыре части продолжения «Аватара».

Ранее Кэмерон поговаривал о продолжении фильма, но СМИ писали о возможных трех сиквелах. Теперь же режиссер озвучил свои намерения – у продолжения «Аватара» будет четыре части.

Премьеру «Аватара-2» анонсируют на конец 2018 года. Следующие три части планируют выпустить в прокат в 2020, 2022 и 2023 годах соответственно.

Все четыре части сиквела «Аватара» будут полноценными фильмами с отдельным, законченным сюжетом. Но все вместе они образуют единую сагу о так полюбившемся зрителям мире «Аватара».

Как и первая часть, четыре следующие будут сняты с применением новейших технологий. Джеймс Кэмерон считает, что показ сиквелов «Аватара» может потребовать от кинотеатров приобретения специального оборудования.

Новости по теме:

  1. Эмилия Кларк нецензурно высказалась о сексе в «Игре престолов»
  2. Губернатор отругал рэпера Гнойного за слова о Екатеринбурге
  3. В Шанхае прошло секретное шоу Victoria’s Secret
  4. В сети появилось видео падения модели Victoria’s Secret на подиуме в нижнем белье