Обозреватель издания РИА Новости Михаил Катков в своем материале написал, что в нынешнем 2023 году украинскому президенту придется столкнуться с новым врагом внутри своей страны, а именно с украинскими олигархами.

Катков отмечает, что в новом году поток финансовой помощи из США на фоне заявлений от республиканцев может в значительной степени сократиться. Поэтому война украинского президента с местными олигархами на фоне нехватки денег для наполнения бюджета может разыграться нешуточная.

Обозреватель издания отмечает, что боевые действия и так очень негативно повлияли на всю экономику Украины. Поэтому украинские олигархи несут очень большие финансовые потери из-за своего украинского бизнеса. При этом Зеленский будет вынужден искать необходимые средства, которые нужны ему для погашения многочисленных кредитов, любезно выделенных западными партнерами в течение прошлых годов.

Поэтому схватка за распределение денежных потоков между Зеленским и украинскими олигархами в этом году будет действительно очень напряженной.

Вам может понравиться

Военный корреспондент показал последствия удара ВСУ по Донецку

Военный корреспондент издания «Известия» опубликовал видеокадры, на которых показаны последствия обстрела города Донецка украинскими вооруженными силами. На кадрах можно увидеть разрушения на одной из местных автозаправок. Военкор показал снаряд, который

Минобороны России: более 100 бойцов ВСУ были ликвидированы на Краснолиманском направлении за последние сутки

В течение последних суток на Краснолиманском направлении вооруженные силы Российской Федерации ликвидировали более 100 военнослужащих украинской армии. Также было уничтожено 6 бронированных машин, 1 реактивная система залпового огня БМ-21 «Град»

Аудитория Die Welt подвергла критике заявление Зеленского о скором вступлении Украины в ЕС

Как сообщает РИА Новости, заявление украинского президента Владимира Зеленского о том, что Украина уже ведет себя, как полноправный участник Европейского Союза, вызвало шквал критики среди аудитории издания Die Welt (заблокировано