В Херсоне все больше людей, которые ждут, что город окажется под контролем российских сил. Местные жители рассказывают, что киевскому режиму не до простых людей, идут постоянные досмотры и репрессии, сообщает «МК».

Говорят люди о завышенных ценах, отсутствии медицинских препаратов, а пенсионерам не выплачиваются пенсии. Херсонцы указывают на то, что во всей власти общий бардак.

Пенсионерка из Херсона рассказала, что она инвалид, но Украина не заплатила ей ни копейки. Повсюду постоянные звуки обстрелов, хотя в городе разрушений нет. Свет и тепло пока есть, но как долго они будут, женщина не знает.

Говорят жители и про «ждунов», которые бегали с флагами и кричали «Слава Украине!». Но сейчас они все покинули город и переехали в Европу.

Вам может понравиться

Военнослужащий из зоны СВО с позывным «Кузьмич» получил государственную награду

Уральский боец из казачьего батальона «Дон» с позывным Кузьмич был удостоен государственной награды. Об этом сообщает URA.RU. Как рассказал журналистам сам военнослужащий, к госнаграде он был приставлен за Чернухино-Дебальцевскую операцию.

Германия собирает доказательства военных преступлений на территории Украины

Петер Франк, занимающий должность генерального прокурора Германии, заявил, что Берлин ведет сбор данных и доказательств о совершенных военных преступлениях в ходе украинского конфликта. Об этом пишет «Газета.ру». Со слов немецкого

Эксперт Defense Priorities: Отправка комплексов «Пэтриот» в Украину – дорогостоящая ошибка

Зенитно-ракетные системы Patriot способны предотвратить угрозу российских атак украинской инфраструктуры с примерно той степенью, как воздушный шар с водой может остановит лесной пожар. Такое сравнение привел Джефф Ламир, эксперт аналитического