Управление ФССП по Ярославской области сообщило информацию, что житель населенного пункта Гаврилов-Ям, который является участником специальной военной операции, полностью погасил свой долг по алиментам перед своим 10-летним сыном. Сообщается, что ранее мужчина имел достаточно крупную задолженность по алиментам. В ведомстве рассказали, что ранее мужчина перечислял деньги для ребенка не в полном объеме. По итогу у него образовался крупный долг, который составил 420 тысяч рублей.

Мужчина решил добровольцем отправиться в зону специальной военной операции на Украине. Однако изначально он получил несколько отказов. Но его настойчивость победила и мужчина попал в отряд добровольцев. Сообщается, что во время несения боевой службы, он полностью изменил свою жизненную позицию и решил позаботиться о своем 10-летнем сыне. На днях он полностью погасил свой долг по алиментам (420 тысяч рублей).

Стоит отметить, что участники СВО не освобождаются от уплаты алиментов. Часть их жалования в соответствии с законом удерживается в качестве выплат алиментов.

Вам может понравиться

В ЛНР из-за обстрела ВСУ погиб 10-месячный ребенок

Во время артиллерийского обстрела со стороны ВСУ в Кременной в Луганской республики, который произошел 21 января, погиб ребенок в возрасте 10 месяцев прямо на руках у матери. Об этом рассказала

The Hill: Масштабная помощь Украине влияет на снижение безопасности самих США

Эксперты все активнее ставят вопросы о том, как долго Соединенные Штаты смогут продолжать снабжать Украину оружием из собственных запасов, не ставя под угрозу собственную безопасность. Об этом сообщает The Hill.

Мартынов назвал слухи о передаче РФ 20% территории Украины частью информационной пропаганды

Директор Международного института новейших государств Алексей Мартынов прокомментировал слухи о передаче России 20% украинских территорий в обмен на подписание мирного соглашения. Он отметил, что это является информационным вбросом. Отметим, что