В украинских пабликах появилась информация о том, что, разбившийся в городе Бровары вертолет, является моделью Eurocopter EC225 LP Super Puma. Сообщается, что, предположительно, вертолет принадлежал Министерству чрезвычайных ситуаций Украины.

Точное количество людей, пострадавших от крушения вертолета, пока неизвестно. На данный момент сообщается о пяти пострадавших. Однако, исходя из того факта, что вертолет рухнул в густонаселенном районе города возле здания детского садика, жертв может оказаться намного больше.

Причины крушения вертолета также неизвестны. Официальных данных пока не предоставлено. При этом выдвигаются различные версии крушения вертолета. По одной из версий, Super Puma был сбит украинской системой противовоздушной обороны. Также существует версия технической неисправности вертолета и ошибки пилота, который не справился с управлением. Сообщается, что в момент крушения вертолета в Броварах был густой туман.

Вам может понравиться

Ходаковский рассказал о наступлении войск ВС РФ на Угледар

Командующий российским батальоном «Восток» Александр Ходаковский рассказал, как идет наступление подразделений ВС России на Угледар, а также прокомментировал будущие отправки на Украину американских боевых танков. Ходаковский отметил, что по Угледару

Ищенко рассказал про роль «Адмирала Горшкова» в учениях с КНР и ЮАР

Российский фрегат «Адмирал Горшков» будет участвовать в военно-морских учениях совместно с военными Китая и ЮАР. На борту фрегата будут присутствовать гиперзвуковые ракеты «Циркон». Ранее судно успешно отработало удар в Атлантике.

Инструктор ВСУ сравнил пересадку в немецкий танк Leopard с вождением автомобиля Porsche

Украинским военным предстоит длительное обучение, которое потребуется для дальнейшего управления немецкими танками Leopard 2. Зарубежная военная техника серьезно отличается от танков советского производства, к которым уже привыкли военнослужащие Украины. Один