Российский летчик Воздушно-космических сил поделился информацией о своих боевых вылетах и том, как ведут себя пилоты вооруженных сил Украины в небе над зоной СВО. Слова российского летчика и кадры боевого вылета российского истребителя Су-35С были опубликованы телеканалом «Звезда».

Российский пилот истребителя по имени Илья рассказал, что украинские военные летчики стараются не приближаться к самолетам ВКС России, потому что прекрасно осознают, что у них нет никаких шансов победить в воздушном бою. По этой причине, как сообщает российский летчик, украинские пилоты создают видимость боевой работы в небе над зоной спецоперации.

Напомним, что российский военный самолет Су-35С представляет собой многоцелевой сверхманевренный истребитель, способный управлять вектором тяги, поколения 4++. Данная модель российского истребителя была разработана ОКБ Сухого в 2008 году. В авиационном парке российских ВКС Су-35С занимает промежуточное положение между истребителями Су-27 и Су-57.

Вам может понравиться

США и Израиль бьют по Ирану, чтобы попасть в Россию

Никто пока не взял официально на себя ответственность за атаки, недавно совершенные на военные заводы Ирана. Но ни у кого нет сомнений, что за нанесенными ударами стоят Израиль и США.

Юрий Подоляка: после освобождения города Часов Яр ВСУ уйдут из Артемовска сами

Известный военный блогер Юрий Подоляка заявил, что в случае освобождения населенного пункта Часов Яр, Артемовск (украинское название Бахмут) будет «взят автоматически». По его словам, значение населенного пункта Часов Яр в

Марочко: российской армии осталось продвинуться на 10 км для взятия Артемовска в окружение

Офицер Народной Милиции Луганской Народной Республики Андрей Марочко заявил, что российской армии осталось продвинуться вперед на 10 км, чтобы замкнуть плотное кольцо вокруг населенного пункта Артемовск (украинское названием Бахмут). По