Дмитрий Рогозин, занимающий ранее пост главы «Роскосмоса», рассказал, в чем заключается сила российских военных, которые ведут боевые действия на Донбассе. Передают “РИА Новости“.

Рогозин отметил, что все бойцы – его товарищи, а себя он считает частью этого военного сообщества. Все бойцы с одного двора и считают друг друга братьями. Это настоящее армейское братство. Дмитрий отметил, что это первый армейский корпус, точно также построен второй армейский корпус, который находится уже в Луганской народной республике.

Ранее Дмитрий Рогозин заявил, что начнет операцию под названием «Возмездие». Ее цель – уничтожить украинских националистов, которые убили его товарищей в Донецке. Со слов Рогозина – это дело чести.

Ранее экс-глава Роскосмоса вместе с его помощником были ранены в Донецке в результате обстрела со стороны ВСУ. Помощник Рогозина из-за полученных ранений умер.

Вам может понравиться

Российские бойцы ликвидировали ДРГ ВСУ в окрестностях Авдеевки

Как сообщает корреспондент РИА Новости, в окрестностях Авдеевки 28 января российскими артиллеристами была уничтожена диверсионно-разведывательная группа военнослужащих украинской армии. Группа разведчиков вооруженных сил РФ, проводя наблюдение линии боевого разграничения при

Эксперт Кнутов объяснил, почему был двухнедельный перерыв ракетных обстрелов по Украине

26 января ВС России возобновили массированные ракетные удары по критической инфраструктуре Украины и военным объектам ВСУ в тылу. Массированные атаки возобновились почти после двухнедельного перерыва. Стоит отметить, что Россия снова

Суд призвал Беглова обозначить позицию по иску Баханович

Губернатор Александр Беглов должен предоставить Куйбышевскому суду Петербурга письменную позицию по иску юриста Ирины Баханович. Такой же документ должны подать и представители Комитета по благоустройству. Оба выступают ответчиками в деле.