После того, как произошли взрывы в украинской столице 14 января в утренние часы, произошло возгорание одного из объектов критической инфраструктуры города. Об этом заявили местные власти.

Украинское СМИ проинформировало о взрыве на левом берегу, при этом воздушной тревоги в Киеве не было. Также есть данные о произошедших взрывах в Буче (это Киевская область). Об этом написал украинский ресурс «Зеркало недели».

Другие СМИ Украины также сообщили о звуках взрывов, которые было слышно в Киеве, в левобережной части.

Воздушную тревогу можно было услышать в ряде областей страны – Николаевской, Кировоградской, Днепропетровской, Черкасской, Полтавской и Харьковской.

Российские ВС, начиная с 10 октября, начали наносить массированные ракетные атаки против энергетических и военных украинских объектов. Это ответ правительства на подрыв Крымского моста.

Вам может понравиться

В Запорожской области рассказали о появлении противовеса HIMARS

Система залпового огня «Торнадо-С» является противовесом аналогичной системе американского производства HIMARS в Запорожье. Об этом рассказал Владимир Рогов, представитель администрации региона, сообщает РИА Новости. Он отметил, что необходимое количество ракетных

Военный эксперт рассказал, что «Верблюды» войск ВС России взрывают опорные пункты ВС Украины в Артемовске

Ставка киевских властей на успех в городских сражениях дает сбой. Военный корреспондент Александр Ситников рассказал про опубликованное на Украине интервью с бойцом, который сообщил, что обстановка в Артемовске серьезно поменялась.

Российские военные освободили пригород Лисичанска Белогоровку в ЛНР

Российские военные освободили Белогоровку, которая расположена недалеко от Лисичанска в ЛНР. Андрей Марочко, военный эксперт из Луганска, выложил видеокадры, где мэр Лисичанска подтверждает то, что населенный пункт освобожден. Он отметил,