Валерий Герасимов назначен командующим российскими войсками. Министр обороны объяснил кадровые перестановки необходимостью расширения задач спецоперации. Из этого можно сделать вывод, что российская армия готовится к наступлению.

Перестановки коснулись и всего штаба по СВО. Герасимов, согласно новому назначению, командует не только всей армией, но и ракетными войсками.

Есть предположение, что в спецоперации задействуют всю российскую армию, а это уже широкомасштабное наступление. Вероятно, будут задействованы и белорусские вооруженные силы.

Известно, что Москва запланировала не только ликвидировать украинские вооруженные формирования, но и выиграть в СВО. Этот вопрос важен для выживания государства.

Запад начал поставки на Украину тяжелой боевой техники и в больших количествах. Это значит, что у России для ответных действий остается немного времени.

Вам может понравиться

Президент Хорватии Миланович: «сомневаюсь, что у Германии получится добиться большего успеха, чем 70 лет назад»

Президент Хорватии Зоран Миланович прокомментировал недавнее заявление главы Министерства иностранных дел Германии Анналены Бербок о том, что коллективный Запад объединился ради борьбы с Российской Федерацией. Хорватский лидер отметил, что он

В Одесской области самые большие проблемы с электричеством

Украинская энергетическая компания «Укрэнерго» на своей странице в Телеграм-канале сообщила, что во многих регионах Украины есть сложности с электроснабжением. Однако наибольшие проблемы возникли именно в Одесской области. В Одессе и

Российские ПВО в районе Угледара сбили самолет Су-25 ВСУ

Самолет Су-25, принадлежащий украинской авиации, был сбит комплексами ПВО России в небе над Донецкой народной республикой недалеко от Угледара. Об этом рассказал представитель российского Министерства обороны Игорь Конашенков. Он отметил,