Как сообщает издание «Свободная пресса», официальные лидеры киевского режима обратились с заявлением к коллективному Западу о предоставлении им новых зенитно-ракетных комплексов, которые должны защитить важные инфраструктурные объекты Украины от российских ракетных атак.

Для того, чтобы западные страны более активно поставляли свои системы ПВО в Украину, киевский режим решил пойти на хитрость. Они заявили, что на складах ВС РФ осталось менее 20% ее современных крылатых ракет. По этой причине, как уверяют киевские власти, поставки достаточного количества систем ПВО сможет полностью защитить Украину от угрозы с воздуха.

Однако напомним, что недавно американский институт по изучению военных конфликтов (ISW) заявлял, что у вооруженных сил Российской Федерации осталось ракет для одного массированного удара. Поэтому, по мнению ISW, после 15 ноября Россия не сможет наносить массированные ракетные удары. Но, как показала, практика это не соответствует действительности.

Вам может понравиться

ВС России смогли закрепиться на восточной и юго-восточной стороне Угледара

Советник врио главы Донецкой Народной Республики Ян Гагин в эфире телеканала «Россия 1» сообщил, что войска ВС России уже смогли закрепиться на восточной и юго-восточной стороне Угледара. Советник отметил, что

Российские войска уничтожают подкрепление ВС Украины на подступах к Артемовску

Вооруженные силы Украины не успевают доставлять подкрепление в зону боевых действий около Артемовска (укр. Бахмут). Колонны просто не доезжают до линии боевых действий, российские военные ликвидируют их еще на подступах.

Танк Т-80БВ по своим характеристикам превзошел американскую боевую машину Abrams

Военный эксперт Даниил Безсонов из ДНР в своем Telegram-канале опубликовал видео, на котором видно, как российский танк Т-80БВ, разработанный еще в далеком 1985 году, смог обойти американскую боевую машину Abrams