Военно-морской флот Российской Федерации наносит удары по объектам на украинской территории. Новая группа ракет со стороны Черного моря была выпущена по южным регионам Украины. Соответствующую информацию опубликовало издание «Русская весна», ссылаясь на слова главы ОГА Николаевской области Виталия Кима.

Ким сделал заявление, что со стороны Черного моря происходят удары. В Николаевской и Одесской областях объявлена воздушная тревога. Стоит отметить, что ракетные массированные атаки были в Одесской, Хмельницкой, Харьковской областях. По утверждению харьковских властей, массированным обстрелам подверглись критически важные объекты инфраструктуры Харьковской области.

Напомним, что ранее сообщалось о прилете двух ракет на приграничную с Украиной территорию Польши. В результате ракетного попадания погибло два человека. Президент Зеленский всячески старался возложить вину в произошедшем на Российскую Федерацию. Однако по предварительным данным, эти ракеты были выпущены украинским ПВО. С соответствующим заявлением выступил американский президент Джо Байден.

Вам может понравиться

Парламент Украины рассмотрит постановление с призывом об исключении РФ из ООН

Как сообщает РИА Новости, на сайте Верховной рады Украины был зарегистрирован проект постановления, который призывает признать Российскую Федерацию «страной-спонсором терроризма», а также исключить ее из Организации Объединенных Наций. Данный проект

«Военное обозрение» сравнило бытовые условия ВСУ и ВС РФ

Как сообщает издание «Военное обозрение», на фронте сейчас идут обильные дожди, что приводит к затоплению окопов пехоты на фронте. О чем свидетельствуют недавно опубликованные фотографии украинских военных под Артемовском, которые

Войска ВС РФ активно сражаются за Курдюмовку

Издание «Военное дело» сообщает, что войска ВС РФ смогли занять уже половину населенного пункта Курдюмовка, находящегося в Донецкой Народной Республике. Такую информацию опубликовал в своем Телеграм-канале военный эксперт Юрий Подоляка.